Interpretações de si mesmo, do outro e do mundo por crianças na transição da educação infantil para o ensino fundamental - Ramos, Patrícia C. Campos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.