Análise da construção do Fundeb permanente na Câmara dos Deputados de 2017 a 2020 : aspectos redistributivos e qualidade em educação - Capuzzo, Alisson Minduri (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.