As elites açucareiras em Pernambuco : um estudo sobre a heterogeneidade da açucarocracia pernambucana nas últimas décadas do império - Lima, Glauber Guedes Ferreira de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.