A influência do jogo digital em abordagem investigativa para o ensino de biologia no Ensino Médio remoto - Araújo, Cândida Ivi Marcovich de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2022.