A implantação do centro metropolitano de Brasília – Distrito Federal e as transformações do espaço intraurbano - Serrano, Agnes de França (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2014.