Estratégias para integração múltipla de cassetes de expressão no genoma de Komagataella phaffii - Ocampo Betancur, Maritza (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.