Avaliação dos efeitos biológicos dos inibidores do mTOR associados ou não à radioterapia em linhagem celular de carcinoma do colo do útero - Assad, Daniele Xavier (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.