Preços de commodites, elementos comportamentais e ciclos macroeconômicos em países emergentes - Fernandes, Carla Tito (2020)
Tese (doutorado) — Departamento de Economia, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão Pública, Universidade de Brasília, Brasília, 2020.