Lazer e estética : as possibilidades de Lukács para o debate da Educação Física - Moraes, Danielle Batista de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2014.