Radiojornalismo e convergência digital : uma análise das rotinas de repórteres em emissoras All News - Souza, Matheus Schuch de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Social, 2020.