Micro usina solar e o efeito fotovoltaico para alunos do terceiro ano do Ensino Médio - Soares, Derbiano Alves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.