Manihot Mill. (Euphorbiaceae) : estudos taxonômicos e filogenéticos - Flores, Jeronimo Moises Mendoza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.