Caracterização descritiva e genética do cianitito da Serra das Araras, Arco Magmático Mara Rosa - Joffily, Caroline Meira Lopes de Castro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2006.