Metamodelo de indicadores de desempenho : uma proposta para centrais de atendimento - Nagamine, José Carlos (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.