Em torno do pensar poetizante de Agostinho da Silva - Sá, Lúcia Helena Alves de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.