Desempenho de marca e comportamento de uso de marcas de aplicativos : influência de variáveis situacionais - Goulart, Gislayne da Silva (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.