"Ser policial é, sobretudo, uma razão de ser; é enfrentar a morte, mostrar-se forte no que acontecer" : o papel dos valores, das metas e do suporte social no bem-estar na PMDF - Alves, Paulo Henrique Ferreira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.