Transformação na educação : a dimensão pessoal da reconfiguração das práticas docentes - Ribeiro, Marcela Araujo Moraes (2019)
Dissertação (Mestrado em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019.