Rede colaborativa de serviços e produtos de informação no contexto das bibliotecas universitárias brasileiras - Andrade, Sonia Cruz Riascos de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.