Divisão sexual do trabalho no Senado de Brasil e Argentina : projetos de lei em análise - Costa, Maria Luiza Walter (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2018.