Avaliação do impacto ambiental da suplicação da BR 101-Nodeste sobre a vegetação de mata atlântica - Sampaio, Cristiane de Mello (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de pós-graduação em Ciências Florestais, 2010.