Cultura de paz na escola : práticas dialógicas e desenvolvimento da autonomia dos estudantes como mobilizadores da mudança - Miranda, Theresa Raquel Borges de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2022.