Do desenvolvimento dos fatores de resiliência no contexto da infertilidade às perspectivas atuais - Cabral, Helena Bonesi Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.