Análise das condições político institucionais para inovação tecnológica na construção civil : adobe produzido com macrófitas aquáticas em Palmas - TO - Pereira, Nicole de Castro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.