A escarificação na adolescência : a problemática do eu-pele a partir do Rorschach - Cardoso, Bruno Cavaignac Campos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.