Avaliação do uso tópico de vesículas extracelulares na cicatrização de feridas cutâneas em suínos - Argenta, Verônica Lourença de Souza (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Animal) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Saúde Animal, Brasília, 2022.