Instituição de Ensino Superior : expansão horizontal ou vertical? : racionalidade econômica de novos Campi : lições da experiência da UnB - Soares, Katlen Dayane Alves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Economia, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia e Gestão de Finanças Públicas, 2017.