Trabalho e empregabilidade de travestis, transexuais e não-binárias : desafios e perspectivas de ação - Gutierres, Stephanie Moreira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.