Análise de curvas fenológicas obtidas a partir de séries temporais NDVI-MODIS em escalas inter-anuais e intra-anuais no município de Pacaraima, Roraima - Aranha, Ricardo Eller (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.