Poéticas do (re) encontro : representações do deslocamento em Terra de Icamiaba, de Abguar Bastos, e Relato de um certo Oriente, de Milton Hatoum - Guedes, Nathassia Maria de Farias (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.