Controle acionário, remuneração de executivos e desempenho empresarial : evidências para o mercado brasileiro - Ermel, Marcelo Daniel Araujo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.