Identificação das áreas susceptíveis a ocorrência de escorregamentos na bacia do Rio Itajaí (SC) a partir de índices de coesão crítica considerando a variação espaço temporal da quantidade de chuva - Machado, Wátila Portela (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2018.