Um estudo experimental sobre aspectos operacionais de processo de transferência de calor aplicados ao resfriamento de componentes eletrônicos - Campos Júnior, Alencar Caldeira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.