Riqueza do domínio Archaea no solo do bioma Cerrado - Pires, Elisa Catão Caldeira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2012.