Das rupturas à continuidade : os funcionamentos psicóticos e o manejo na clínica psicanalítica - Guedes, Isabella Vieira de Macedo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.