Análise de potencial em tecnologia de gestão baseada em dados de mídias sociais e tendências - TRENDS - Raymundo, Fabrício de Andrade (2020)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2020.