“Qual o veredito?” : legendas de How to Get Away with Murder sob investigação - Assunção, Bruna Queiroz (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.