Confiança no mercado de criptomoeda - Cavalcanti, Thiago Rodrigues (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2021.