Tudo que é cânone desmancha no ar : a rizomática literatura comparada do tempo presente. - Carvalho, José Reynaldo de Salles (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2006.