Caracterização de múltiplas formas de xilanases produzidas por Aspergillus oryzae quando crescido em resíduos têxteis - Monclaro, Antonielle Vieira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, 2014.