Rubem Fonseca e a reinvenção do gênero policial - Palacios, María Ángeles Elena (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2007.