Sociabilidades e identificações juvenis em bairros populares no Brasil e na França : territorialidades e religiosidades - Guellati, Yacine (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.