Padrões e características da remuneração de executivos de empresas brasileiras de capital aberto - Ferreira, Lucas Oliveira Gomes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2012.