Efeito sinérgico da associação entre Lidocaina e Sulfato de Magnésio sobre a dor perioperatória em mastectomias : um ensaio clínico prospectivo, randomizado e duplamente encoberto - Mendonça, Fabrício Tavares (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2020.