Os sentidos e significados da formação stricto sensu no trabalho docente da educação básica - Barreiros, Dayse Kelly (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.