Atores, decisões e regras : o processo decisório no regime sociotécnico de geração de energia elétrica no Brasil de 1995-2005 - Urueta, Lucía Catalina Burtnik (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2015.