Produção em biorreator de um peptídeo antimicrobiano com o uso do marcador ELP-Inteína - Sousa, Daniel Amaro (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2016.