Avaliação da pressão arterial pela mensuração com Doppler vascular e retinografia de cães hipertensos - Mattos, Andréa Helena Anicet Fischer (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2012.