Estudo das cinéticas de recristalização e crescimento de grãos de ligas com efeito memória de forma - Nava, Marcelo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2013.