A farda que pesa : percepções sobre o cotidiano e o trabalho no Grupo Tático Operacional da PMDF - Paz, Marina Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2022.